Zutaten
- 3 Tassen grobe Haferflocken (360g)
- 1/2 Tasse Honig (85g)
- 3/8 Tasse Olivenöl (65g)
- 1 Tasse gemischte Nüsse (190g)
- 1TL Zimt
- Prise Salz
Vorgehen
- Ofen auf 160°C vorheizen.
- Alle Zutaten in große Schüssel geben und umrühren bis keine Klumpen mehr da sind.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Granolamasse gleichmäßig verteilen, sodass sie überall gleich dick ausliegt.
- 22 Minuten backen. Aber nicht aus den Augen lassen. Granolamasse wird erst nach dem Abkühlen hart.
- Abkühlen lassen, bis die Masse hart ist.
- In Stücke brechen.
- Luftdicht, z.B. in lieblingsglas verpacken.
THEME_QUARK.BLOG.ITEM.PREV_POST
THEME_QUARK.BLOG.ITEM.NEXT_POST