Mikes Rub

Der beste Rub, wenn man nicht weiß, womit man beim Grillen sein Rindfleisch einreiben soll.

Zutaten:

  • 1 TL grob gemahlener Pfeffer
  • 4 TL grober gemahlener Salz
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrocknete Paprika (falls zur Hand: „smoked Paprika“ ist noch besser)
  • 1 TL klein gehakter Knoblauch

Zubereitung:

  1. Alles in eine Schüssel geben und ordentlich vermengen.
  2. Fleisch rechtzeitig aus Kühlschrank holen, damit es aufwärmen kann. (1h vorher)
  3. Fleisch waschen und sauber trocken tupfen.
  4. Rub gründlich einmassieren.

Viel Spass!

THEME_QUARK.BLOG.ITEM.PREV_POST THEME_QUARK.BLOG.ITEM.NEXT_POST